Espaço apertado não é dilema exclusivo de quem mora em apartamento, ele se estende a estabelecimentos comerciais também. Esse foi o caso da The Gourmet Tea em São Paulo, que tinha disponível 25m2 para adequar a loja, a cozinha e a área para degustação.

A solução foi encontrada pelo arquiteto Alan Chu, através  da marcenaria ( santa marcenaria! ), com um projeto pra lá de engenhoso e, acreditem, usando o bom e velho compensado naval revestido com a boa e velha fórmica.

O conceito é espetacular, que bem poderia rumar para cafofos diminutos. O compensado tradicional, embora menos resistente, pode tornar o projeto economicamente mais viável.

Uma boa oportunidade para realizar um estudo sobre origami, quem sabe a solução que procura não está lá? Muitas vezes, é de onde menos imaginamos que partem as inspirações mais geniais…

Curta a page do Forma:Plural no Facebook aqui.

Fonte: Plenty of Colour

Anúncios